?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Зиц-председатель Фунт

Вообще забавно тут читать особенно украинцев, которые празднуют типа "не Фийон" и "их кандидат".
Они совсем не читали Конституцию Франции. А там не президентская республика и у Президента Франции в РАЗЫ меньше прав, чем у Президента США или РФ, т.к. он НЕ может выпускать президентские указы равнозначные законам.
Чтобы Президенту Франции не быть просто Клоуном ему нужно обязательно ПАРЛАМЕНТНОЕ БОЛЬШИНСТВО от его партии, иначе он не сможет принять вообще ни один закон или указ. Олланд правил совсем не из-за выбора его Президентом, а потому что социалисты контролировали Парламент Франции.
У Макрона нет своей партии кроме фейковой "Вперед", которую как партию никто не воспринимает. По опросам на ближайших выборах большинство будет у республиканцев аля-Фийоны + Лепниха.
Эта "оппозиция" выберет ПРЕМЬЕРА, который в реальности получит больше власти чем Президент. Фактически Франция может впервые за 100 лет попасть в ситуацию, когда Президент имеет оппозиционного ему Премьера.
Поэтому говорить, что "Путин не спас Францию" еще ранова-то. Все будут решать выборы в парламент.
Но велика вероятность, что Франция сейчас просто погрузится в политический хаос, т.к. Макрон не имея своей партии в парламенте будет просто Зиц-председателем Фунтом. В тоже время именно исполняет законы. Если начнется бодалово с оппозицией (а это 90% по текущим опросам), то власть во Франции войдет в состоянии перманентного пата.
И я думаю, что в этом французком борделе им точно будет не до Украины, не до России, вообще ни до чего.
Для дурачков, которые так и не поняли, что главное будут выборы в Парламент Франции.
А там опросы пока дают разброд и шатание.
Но рисуется смешная картина. Лепниха точно побьет все свои старые рекорды по числу мест в парламенте. Наиболее вероятно, что республиканцы получат очень много.
Макрон может набрать что-то если только быстро сольется с какой-то уже РЕАЛЬНОЙ партией, но с социалистами он слиться не может, т.к. их кинул, плюс их рейтинг ниже плинтуса.
Теперь представляем весь французкий бордель.
1) Наиболее вероятна коалиция республиканцев и Лепнихи. Это уже фейрверк, а не коалиция. )))
2) Они выберут Премьера и начнут принимать законы
3) Макрон что-то будет саботировать
Нет тут никакой "победы глобалистов" тут скорее приближается полна Санта-Барбара с нескончаемыми срачами во французкой политике.
Если Макрон не сможет быстро сколотить блок имени себя и выиграть выборы, то он будет просто БЕДСТВИЕМ для Франции, т.к. будет Президентом неспособным править (не может принять закон, часть полномочий у Премьера)
Так что не спешите. Запасайте попкорном. )))

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 7th, 2017 10:54 pm (UTC)
Зиц-председатель Фунт...
Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Зиц-председатель Фунт...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зиц-председатель Фунт [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

piseckotenku
piseckotenku

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow