piseckotenku (piseckotenku) wrote,
piseckotenku
piseckotenku

Филипп Камю планирует перевезти из Нормандии в Россию своих лучших коров.

«Другого пути у меня нет»



Повод — более чем серьезный: заключение сделки о покупке будущей фермы, куда уже в апреле следующего года Филипп перевезет из родной Нормандии 200 своих коров!

- Я, как сыр, - созрел! - шутит Филипп Камю. Он уже начал привыкать к российской действительности и шагает по московским лужам в резиновых калошах. -- Определился, наконец, с землей. Будем покупать ферму! Ту, которую смотрели в первый раз, в Лотошинском районе!

О твердом намерении Филиппа с друзьями заняться фермерством в России, «Комсомолка» рассказала месяц назад. Причин, по которым опытный животновод решил сменить родину, он не скрывал: жесткие правила Евросоюза ставят фермеров на грань разорения, из-за чего только во Франции кончают жизнь самоубийством до полутысячи земледельцев в год. Рынок переполнен, развиваться не дают...

дальше : https://www.kp.ru/daily/26774.7/3807168/

Tags: agriculture, animaux, france, russie, животные, россия, сельское хозяйство, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • SLAVIC LIVES MATTER

    Университет Портленда совместно с организацией Coalition of Communities of Color («Коалиция цветных сообществ») опубликовал исследование,…

  • Чего новенького в 2021 году во Франции

    С 1 января 2021 года медицинское страхование Франции больше не возмещает расходы на гомеопатическое лечение. Врачи Франции получат премию в размере…

  • Шмурзик стал девочкой

    В начале ноября я писала про приступ мочекаменной болезни у Шмурзика. После катетера в мочевом пузыре и трёх дней кризиса Шмурзик писял в лоточек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments