Американские генералы в одноклассниках

Наконец то поняла что за чертовщина уже год.

Четвёртый раз со мной в одноклассниках, в вконтакте или через скайп знакомяться американские  офицеры и генералы на службе в Сирии или Афганистане от НАТО или ООН.

Первые 2 раза поверила, общалась, потом они пропали куда то, да и мужского присутствия я не ищу. Потом стали казаться странными ихние истории как под копирку, жил в Америке, военный высокой должности (фото красавцев в военной форме прилагается) , в секретной мисии от ООН или НАТО в Сирии или Афганистане, кругом мрак и война, моих бойцов убивают, жена у всех обязательно умерла или от болезни или в аварии, у всех есть сын — подросток, остался в Америке, папа его очень любит. Ну и дальше с вариациями. Особенно прикольно встретить таких на одноклассниках. ))) Через 2 дня переписки любят меня уже безбожно и собираются после миссии переехать жить во Францию, купить дом и тд. Четвёртый сын подросток и умершая жена заставили меня погуглить на эту тему, искала я статью с чемпионата миру по футболу где одна русская болельщица общалась с американским генералом на тему России и футбола, там обыгрывалась тупость америкоса, не понимающего русский сарказм и юмор, статью не нашла, но там точно такое же знакомство как и у меня вот уже 4 раз, никакой это был не америкос. Нашла обьяснение этой чертовщине.

800 тыс. - за любовь. Онлайн-афериста

Всё сходится, У меня такое же начало сценария. Никакое ЦРУ меня не мониторит и личную жизнь мне устраивать не собирается )))) А то я уже себе вообразила.

Будьте начеку.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.