О том как убили Bella Ciao

Песни Bella Ciao больше нет.

Её убили пятеро французских придурков, сделав из неё хит лета в стиле R&B. Пятеро, отьевшихся на французских харчах, не знавших горя, малолеток — пухликов, без мыслительных морщин на лбу. 

Они её спели в красных трениках.

Слова переделаны  в слова любовной шансонетки. Почему красные треники — речь идёт о связи новой версии этой песни с испанским сериалом La casa de papel на Netflix (кто это вообще смотрит), Bella Ciao там тоже поётся, синопсис этого сериала вызывает у меня рвоту, опять преступники и бандиты передаланы в героев ( Таинственный человек, получивший прозвище El Profesor планирует лучшее ограбление, когда-либо сделанное. Чтобы выполнить свой план, он набирает восемь лучших злоумышленников в стране, которым нечего терять. Цель состоит в том, чтобы проникнуть на фабрику национальной валюты и штампа, чтобы распечатать 2,4 миллиарда евро, менее чем за одиннадцать дней и без пролития капли крови - несмотря на присутствие 67 заложников, включая дочь от посла Соединенного Королевства.). Насколько я поняла, эти злоумышленники там в красных спортивных костюмах и дефилируют. Наши 5 придурков это и скопировали, уродуя нашу несравненную Bella Ciao итальянских партизан, отдававших свои жизни в борьбе с фашизмом. Итальянские бабушки и дедушки наверное в гробу перевернулись, увидев , что их песню поют какие то гангстеры и репперы.

Меня аж передёрнуло, когда услышала. Думала, что я одна такая, слава богу — не одна. В комментариях на ютюбе, в твиттере и в прессе, слава богу, нашлись адекватные люди, а не тупые малолетки. Хочется даже петицию написать.   

«Bella Ciao» - песня итальянских бойцов сопротивления, убитая мастером Gims. Рэппер вместе с четырьмя другими артистами полностью изменил смысл песни. Мастер Gims полностью меняет смысл, превращая песню восстания в балладу R & B, чистый коммерческий продукт.


«Позор», «массовая резня ... Интернавты возненавидели переделанную Bella Ciao в« Песне года 2018 »(Обзор Твиттернавтов). В эту пятницу, 8 июня, зрители TF1 должны были выбрать Песню 2018 года по окончанию отличного музыкального вечера, подаренного Никосом из Арены города Ним, начало мероприятия с Bella Ciao (вообще) не понравилось твиттернавтам. Мастер Gims спел интерпретацию этой песни в сопровождении Vitaa, Naestro, Slimane и Dadju. В Twitter пользователи закричали о скандале. Большинство из них жаловалось на качество интерпретации. Но, прежде всего, твиттернавты очень сожалели о том, что итальянская песня была преобразована, чтобы стать хитом лета.


А вот оригинал этой песни.

Что делать будем ?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.